В УФСИН России по Мурманской области продолжается комплекс противоэпидемиологических мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции

24.11.2021

С целью недопущения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных и сотрудников УИС новой коронавирусной инфекцией во всех подразделениях УФСИН России по Мурманской области (далее-УФСИН) реализуется комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Длительные свидания

На сегодняшний день во всех учреждениях УФСИН продолжает действовать ограничение на предоставление длительных свиданий. Информация об отмене ограничений будет дополнительно размещена на официальном сайте УФСИН.

Краткосрочные свидания

Во всех учреждениях УФСИН возобновлено предоставление краткосрочных свиданий с соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер. Свидания предоставляются по предварительной записи посредством онлайн-системы «ФСИН-ОКНО»  https://www.fsin-okno.ru/base/murmansk.

Краткосрочные свидания проводятся в помещениях комнат краткосрочных свиданий, оборудованных защитным экраном. Обязательно наличие у всех участников свидания средств индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания, перчатки).

При допуске на свидание сотрудниками осуществляется входной контроль состояния здоровья граждан с измерением температуры тела. Лица с видимыми признаками респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела на свидания с осужденными и подследственными не допускаются. 

Приём посылок и передач

Во всех учреждениях УФСИН принимаются посылки и бандероли, а также осуществляется прием передач.

В связи с необходимостью соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, в том числе по нахождению в помещении ограниченного количества граждан, приём передач осуществляется в соответствии с графиком по предварительной записи посредством онлайн-системы «ФСИН-ОКНО» https://www.fsin-okno.ru/base/murmansk.

Приём посетителей производится в оборудованных помещениях приёма посылок и передач при наличии у всех участников средств индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания, перчатки, бахилы).

Прием вещей и предметов осуществляется только в упаковке производителя (заводской или фабричной). Прием продуктов питания - только в упаковке производителя (заводской или фабричной с указанием сроков годности продуктов и температурного режима хранения), подлежащей влажной обработке с применением дезинфицирующих средств, рекомендованных к использованию в отношении вирусных инфекций. Запрещен прием продуктов питания россыпью и сыпучих продуктов без упаковки.

На сегодняшний день случаев заболеваний коронавирусной инфекцией среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях УФСИН не зарегистрировано.

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в учреждениях УФСИН стабильная. Организован постоянный мониторинг и контроль эпидемиологической ситуации в подведомственных учреждениях.

Просим родственников лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Мурманской области, отнестись с пониманием к временным санитарно-эпидемиологическим ограничениям.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области


Дата последнего обновления: 24.11.2021 16:52

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

 
 
 
 

Социальный проект