Историческая справка

Федеральное казенное учреждение «База материально-технического и военного снабжения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области»

(ФКУ БМТиВС УФСИН России по Мурманской области)

Приказом ФСИН России от 12.02.2016 № 73 «О переименовании федерального казенного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебный центр Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области» и утверждении Устава федерального казенного учреждения «База материально-технического и военного снабжения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области» создано ФКУ БМТиВС УФСИН России по Мурманской области.

Место нахождения Учреждения: Российская Федерация, 183035, г.Мурманск, ул.Угольная база, д. 9.

Приказом ФСИН России № 423 от 10.06.2016 утверждено штатное расписание учреждения.

Первым начальником Базы был назначен подполковник внутренней службы Тебеньков Александр Сергеевич.

Необходимость создания учреждения была обусловлена тем, что ранее его задачи выполняли службы двух учреждений - центральной базы ФКУ ИК-17 УФСИН России по Мурманской области и жилищно-коммунального отдела ФКУ ЦИТОВ УФСИН России по Мурманской области, - занимаясь работой, не входящей напрямую в основные функции данных учреждений.

На базе неиспользуемых помещений штаба ФКУ ИК-17 УФСИН России по Мурманской области были организованы рабочие места для административного персонала учреждения. 22 августа 2016 года состоялось торжественное мероприятие по открытию нового учреждения.

ФКУ БМТиВС УФСИН России по Мурманской области является учреждением, специально созданным для обеспечения деятельности Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области и подчиненных учреждений в части материально-технического и военного снабжения.

Основными функциями ФКУ БМТиВС УФСИН России по Мурманской области являются:

- организация складского хозяйства, получение, хранение и выдача товарно-материальных ценностей подведомственным УФСИН России по Мурманской области подразделениям;

- эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, состоящих на балансе Учреждения и УФСИН России по Мурманской области;

- эксплуатация, обслуживание и содержание в надлежащем санитарно-техническом состоянии находящихся на балансе Учреждения, а также на балансе УФСИН России по Мурманской области жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений, и прилегающих к ним территорий;

- организация работы с объектами недвижимости в подразделениях УФСИН России по Мурманской области;

- жилищно-бытовое обеспечение сотрудников и членов их семей;

- осуществление пропускного режима в УФСИН России по Мурманской области, охрана и оборона объектов, расположенных на территории УФСИН России по Мурманской области.

Сегодня База материально-технического и военного снабжения УФСИН России по Мурманской области является единственным в стране учреждением подобного рода, дислоцирующимся за Полярным кругом.

В настоящее время руководит учреждением врио начальника майор внутренней службы Патрушев Дмитрий Сергеевич.

 Открытие БМТиВС
 Коллектив БМТиВС УФСИН России по Мурманской области

Дата последнего обновления: 18.01.2024 09:26

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

 
 

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе